贵州北仑静顺科技有限公司向我院捐赠防疫物资仪式顺利举行
发布时间: 2020-05-14 浏览次数: 12

514日下午三点,在崇德楼314会议室举行了贵州北仑静顺科技有限公司向我院捐赠疫情防控物资的仪式,贵州北仑静顺科技有限公司经理李华、副经理倪云跃及两名销售经理,生科院副院长谭艾娟、党委副书记令狐莹以及实验中心全体专职实验教师参加了捐赠仪式。

谭艾娟副院长简单介绍了贵州北仑静顺科技有限公司的情况,宣读了该公司向我院捐赠的疫情防控物资,包括1075%消毒酒精、1084消毒液、2个医用红外体温计和1500个医用外科口罩等,并对该公司的义举表示衷心感谢。贵州北仑静顺科技有限公司主动履行社会责任,为我院开展疫情防控慷慨捐赠,充分体现了责任担当和大爱奉献精神,目前学院研究生正在分批返校,这些疫情防控物资正是我院所急需的,为我院师生开展好疫情防控工作提供了防护保障。

学院党委副书记令狐莹代表学院向贵州北仑静顺科技有限公司颁发疫情防控物资捐赠证书。公司总经理李华表示,除捐赠这些物资外,公司还将在学院本科生返校需要启用实验室之前,再派遣两名工程师为学院实验设备进行巡检,保障本科师生实验课正常开展。


版权所有:贵州大学生命科学学院