我院领导带队赴遵义市疾控中心开展访企拓岗工作
发布时间: 2024-05-10 浏览次数: 163

2024年5月8日我院党委书记徐进、院长吕立堂教授和副院长胡国雄教授率队前往遵义市疾控中心开展访企拓岗调研活动,我院邹晓教授、何腾霞教授、丁洁教授等老师随行。

遵义市疾控中心专家带领我院团队先后参观了中心实验室、病媒生物实验室和遵义市疾病预防控制预警监测与医疗健康大数据平台,了解了实验室硬件设施建设及使用情况、检验检测项目开展状况及大数据平台的建设和发展规划。

遵义市疾控中心党委书记、主任龙涛主持访企拓岗交流座谈会,会上,龙主任向我院团队介绍了遵义市疾控中心人才队伍建设、管理模式、业务发展情况等详细信息。我院党委书记徐进、院长吕立堂教授简要介绍我院人才培养、科研建设基本情况。双方在科研合作、人才培养、平台使用、实验室申报、成果转化、学生就业等方面达成合作共识。

一审:胡国雄

二审:吕立堂