喜 报
发布时间:2016-05-16 浏览次数:

      55日中午,贵州大学纪念“五▪四”运动97周年暨表彰大会在北校区行政楼一号报告厅隆重举行。本次表彰大会颁发了各类先进集体、优秀个人奖项,包括贵州大学“十佳院学生会”、“十佳志愿服务组织”、十佳综合大学生”、优秀毕业生、优秀团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员等。其中,我院在此次表彰中获得多项荣誉:

生命科学学院团委、学生会荣获贵州大学2015年度“十佳院学生会”荣誉称号;

生命科学学院青年志愿者协会荣获贵州大学2015年度“优秀志愿者组织”荣誉称号;

生科131班郭崇韬荣获第十二届“十佳综合大学生”荣誉称号;

生态131班陈进荣获第十届“十佳科技创新大学生”荣誉称号;

生科131班王天鹏荣获第十届“十佳志愿服务大学生”荣誉称号;

生技121班杜安定荣获第十届“十佳学生干部”荣誉称号;

生态131班吴丽情荣获第十届“十佳自强大学生”荣誉称号;

生科131班简丽荣获第十届“十佳进步大学生”荣誉称号;

生科131班团支部获贵州大学“优秀团支部”荣誉称号。

另外,我院多名同学荣获贵州大学“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、 “优秀志愿者干部”、 “优秀志愿者”、 “优秀毕业生”等荣誉称号。

 

 

特此报喜!

 

 

贵州大学生命科学学院

                              201656

 

 

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智