张覃副校长一行到生命科学学院巡视督导本科教学审核评估工作
发布时间:2016-12-02 浏览次数:

      1130日上午,学校张覃副校长率领校办、校出版社、档案馆(校史馆)、离退休处、学校编辑部等部门的负责同志一行6人到生命科学学院巡视督导本科教学审核评估工作,学院党政领导、教学科科长等参加了会议。

会上,喻理飞院长分两个部分向张覃副校长等进行汇报,先就我院的历史和现况,办学定位与培养目标,教师情况与教学资源,教学质量保障体系、学生发展,培养效果与培养目标,存在的问题等详细进行了介绍。接下来,喻院长又根据“校领导和校直机关深入基层巡视督查本科教学工作审核评估评建工作安排”的精神,针对“督查督办事项”要求,就生科院本科评估“五个度”建设情况和所列督查督办事项的完成情况一一对照汇报。

张覃副校长在认真听取学院的工作汇报后,对学院清晰的办学定位和培养目标,符合学院实际的教学质量保障体系,给予了充分肯定;对学院的工作和迎评准备表示认可;并对学院下一步的工作进行了指导。前来巡视督导的各部门领导也对学院怎样营造迎评氛围、做好评估宣传等提出了很好的建议,积极为下一步的迎评工作建言献策。

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智