贵州大学生命科学学院举办“梦系青春 情忆溪山”2017届毕业生晚会
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

 

(生命科学学院 黄华燕 报道|摄影 潘竟伟)最初的相见,是我们最美的时光。201769日贵州大学生命科学学院“梦系青春,情忆溪山”毕业晚会于北区大礼堂顺利举行。

时日晚7点,晚会在一支动感活泼的开场舞中拉开序幕!生科院党委谭诗信书记、令狐莹副书记、谭艾娟副院长、张明生副院长等学院领导均出席了此次晚会。除此之外,还有很多本学院和外学院的老师也纷纷到场观看表演送上祝福。晚会形式多样,小品、相声、二重唱、街舞、合唱、乐器合奏等应有尽有,整个现场乐翻天。嗨歌劲舞令人回味,台上灯光闪烁,台下荧光相迎;街舞社的动感节奏,步步惊心;一曲二重唱《洪湖水浪打浪》,寄含了老师浓浓的深情;毕业生的《生科版成都》道不尽四年斑驳时光,记忆缩影藏在滚动的相册中,有精彩也有感动。在互动心愿墙环节,幸运地抽到了来自一位父亲的祝福语“毕业快乐”,而主角正是台上主持的毕业生,一番父女情深温暖了整个现场。在节目进行的同时,微信上墙活动也热闹非凡,投影墙上快速滚动着观众对毕业生们的祝福与期待。最后,伴着一曲合唱《一生有你》,小小的荧幕滚动着祝福的话语和昔日的合照,动人的歌声,感人的影片,始于南区,终于西区,再见了,大学四年的美好时光,泪水盈眶,不舍和感动萦绕在每个人的心中。整场晚会,精彩热闹,温暖感动。

最后的告别,是我们一生有你的见证。201769日晚21时,生命科学学院“梦系青春情忆溪山”2017届毕业生晚会圆满结束。尚未配妥剑,转眼便江湖,愿历尽千帆,归来仍少年。值此毕业之际,惟愿生命科学学院2017届毕业生越飞越高,越走越远。

 

 

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智