生命科学学院组织赤水金钗石斛新品种选育预评估会议
发布时间:2017-09-29 浏览次数:

     2017916日,贵州大学生命科学学院副院长、贵州省中药材现代产业技术体系建设首席科学家张明生教授组织贵州省有关专家对赤水金钗石斛新品种选育工作进行预评估。专家组按照中药材新品种审定的有关程序和要求,对新品种选育基地现场考察、听取新品种选育试验工作汇报。 

本次会议由贵州省中药材现代产业技术研发中心主办,贵州省中药材现代产业技术体系遵义综合试验站承办。出席贵州省中药材品种审定委员会专家有魏升华、王华磊、兰才武。参会人员有:有关岗位专家、试验站的负责人、研究人员、公司研发人员等。赤水金钗石斛新品种选育是贵州省中药材现代产业技术体系建设的重要工作之一,此项工作将有效推进赤水金钗石斛产业发展,也为贵州其它中药材产业发展提供经验,为贵州的脱贫攻坚注入活力。

会议结束后,参会人员与专家们合影留念。

 

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智