关于申报2012年度贵州省国际科技合作计划项目的通知
发布时间:2011-11-14 浏览次数:

 

根据贵州省科技厅《关于组织申报贵州省2012年度贵州省国际科技合作计划项目的通知》(黔科通[2011]147号)的通知,贵州省2012年度国际科技合作项目的申报工作现已开始受理。具体申报要求如下:

一、   支持重点

1.围绕《贵州省中长期科学和技术发展规划纲要》确定的重点领域和重大专项,通过引进、吸收、消化、再创新,提高自主创新能力和培养人才团队建设的国际科技合作项目。

2.已列入或拟申报政府间双边和多边科技合作协议的政府间科技合作项目。

    3.与国际科研机构和科技人才开展实质性合作研发,能够吸引海外科技人才或优秀创新团队来黔工作并有一定经费,关键设备投入,有利于“项目-人才-基地”相结合的国际科技合作项目。

   4.鼓励企业与我校联合申报以企业为主体“产学研”结合的国际科技合作项目。

二、项目申报条件及要求

   1.合作项目目标明确,内容具体,合作方案合理可行,技术指标可考核。

   2.项目前期基础条件较好,合作理由充分,项目申报单位与外方合作伙伴有良好合作基础,且与外方合作伙伴签订有项目合作协议或意向书。

   3.合作方具有较强的技术实力或较高的科研学术水平,在合作中有一定经费,关键设备投入等。

   4.项目申报单位应能有效的保护知识产权,合理分享合作研发成果,维护我方利益。

   5.除有特殊需要的重大项目外,一般项目原则上申请资助经费不高于20万元人民币。项目执行年限一般不超过2年。

  6、凡承担有科技厅国际科技合作项目在研、到期未结题的,一律不得申报新项目。

三、申报需提交的材料:

   1.《贵州省国际科技合作计划项目申请书》(包括外方附表)

   2.已签署的项目合作协议书(意向书)复印件

   3.列入政府间科技合作协议项目的立项通知书(复印件)、协议书。

  四、申报办法:

请申请者进入科技厅网上申报系统(密码请申请人到本单位获取),要求纸质《申请书》和网上内容要完全一致,带水印的《申请书》和附件材料一式二份于201112201600前上报科技处,逾期不予受理。申报事宜可登陆贵州省科技厅网站http://kjt.gzst.gov.cn) “通知通告”栏查阅,请各单位积极组织老师申报。

 

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智