关于组织申报2012年贵州省科技厅农业科技攻关计划项目的通知
发布时间:2011-12-23 浏览次数:

学院各位老师:

根据省科技厅通知精神,2012年度贵州省科技厅农业科技攻关计划项目现已开始申报受理,请各相关单位要认真组织和遴选推荐上报工作,现就具体申报事宜通知如下:

一、资助范围:

1、符合《贵州省中长期科学与技术发展规划纲要》、《贵州省十二五农业科技发展规划》所确定的重点领域方向。

2、农业产业发展中具有迫切科技需求和特色优势资源的农业科技创新项目。

二、创新性要求:

研究项目必须要有创新难点,具体关键技术内容及对应的考核指标。

三、资助金额:

项目申请额度在2050万元之间。

四、申请资格:

1申请者为具有中级职称以上、年龄在55周岁以下的教师,特别鼓励35周岁以下的青年教师、博士申报农业科技攻关计划项目。

2、到期未申请验收的项目主持人或承担科技厅其他计划类项目2项以上(含2项,重大专项子课题负责人相当于主持1项项目)在研项目的主持人(不含能力建设类项目主持人)不能申报本年度项目。
    3、本年度已申报科技厅其他类项目的申请人,此次不得再申报农业科技攻关计划项目。

 四、《申请书》填写须知:

有关申报事宜可登陆贵州省科技厅网站http://kjt.gzsgov.cn和学校科技处网站“通知通告”栏查阅

五、申报要求:

1、请申请者自行进入科技厅网站项目申报系统进行《申请书》填报,最后由科技处统一系统审核提交上传。注意:纸质《申请书》与网上电子版内容必须一致。

  2、学院要求在201112311600前将《申请书》一式三份(纸质封面,平装)和《项目清单》、电子档报学院教学科研科,逾期不予受理。

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智