关于2012年度贵州省科学技术奖励推荐工作的通知
发布时间:2012-03-05 浏览次数:

学院各位老师:

为做好2012年度贵州省科学技术奖励推荐工作,根据《贵州省科学技术奖励办法》(以下简称《办法》)和《贵州省科学技术奖励办法实施细则》(以下简称《细则》)的要求(请登录科技厅网站首页“政策法规”或校科技处网页“管理办法”栏查询),请学院各位老师积极申报2012年贵州省各类科学技术奖。现就2012年度省科学技术奖推荐工作有关事宜通知如下:

一、推荐要求
  “贵州省科学技术奖在线申报系统”于201241日起至630日止开通,请各有关单位访问贵州省科技厅网站进入系统,并按《办法》和《细则》的要求填写申报推荐书。
  二、推荐材料及要求
  凡推荐申报2012年度的省科学技术奖的项目,必须报齐以下材料一式三份,其中,原件一份(不退回),复印件二份。申报材料内容如下:
  1.《贵州省最高科学技术奖推荐书》或《贵州省科学技术进步奖推荐书》或《贵州省科学技术成果转化奖推荐书》或《贵州省国际科学技术合作奖推荐书》;
  2.技术评价证明(《科学技术成果评价报告》、《科技计划项目验收报告》或专利证书等);
  3.《科技成果登记表》;
  4.应用证明(用户证明、规模、效益证明等);
5.成果来源(指申报省科学技术成果转化奖项目);
  6.查新报告、论文收录、引用证明;
  7.工作总结、技术研究报告、试验报告、检测报告、标准、技术经济及社会效益分析报告、学术论文等主要技术文件。  

因贵州省科学技术奖是通过网上申报,我校教师在申报贵州省科学技术奖之前,请先申请组织科研项目成果鉴定,然后向校科技处科研管理人员申请登录帐号、密码,从省科技厅网站(http://kjt.gzst.gov.cn/)登录该申报系统,须在“贵州省科学技术奖在线申报系统”网上填写申报推荐书,按要求在线逐一填报,将奖励推荐书导出并打印(一式3份),请于2012625以前报校科技处成果科,电子版须和纸质版一致,由校科技处上报省科技厅成果处。逾期将不再受理。网上申报系统使用过程中有关问题可咨询校科技处。

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智