关于2012年度贵阳市科学技术奖推荐工作的通知
发布时间:2012-03-14 浏览次数:

     学院各位老师:

    为做好2012年度贵阳市科学技术奖励推荐工作,根据《贵阳市科学技术奖励办法》和《贵阳市科学技术奖励办法实施细则(试行)》的有关规定,现将2012年度推荐工作有关事宜通知如下:
    一、推荐范围:
    贵阳市科学技术奖奖励在科学技术进步活动中做出突出贡献的个人、组织,重点奖励有助于提高我市科技自主创新能力、加速经济发展方式转型的科技成果。申报贵阳市科学技术奖应符合《贵阳市科学技术奖励办法》及其实施细则的有关规定。涉密项目不得推荐贵阳市科学技术奖。
    二、推荐(申报)材料要求:
    1、 推荐书是科学技术奖励评审的重要依据,请推荐单位按照要求认真填写,重点突出重要科学发现、主要技术发明或科技创新内容。
    2、 推荐(申报)材料包括:
   (1)《贵阳市最高科技创新奖推荐书》或《贵阳市科技进步奖推荐书》或《贵阳市科技成果转化奖推荐书》;
   (2)技术评价证明(《科学技术成果鉴定证书》、《科学技术成果评价报告》或专利证书等);
   (3)《科技成果登记表》;
   (4)应用证明(用户证明、规模、效益证明等);
   (5)成果来源(指申报市科技成果转化奖项目);
   (6)查新报告、论文收录、引用证明;
   (7)工作总结、技术研究报告、试验报告、检测报告、标准、技术经济及社会效益分析报告、学术论文等主要技术文件。
   3、推荐(申报)材料必须完整、真实、可靠,文字描述要准确客观。推荐(申报)材料不真实、不完整,有知识产权纠纷的项目不予受理。
    4、推荐(申报)材料一式三份,其中,原件一份,复印件二份,报送时需提交电子文档。
    三、推荐截止时间:
    2012年6月25日以前报校科技处成果科,由校科技处上报贵阳市科学技术局贵阳生产力促进中心信息部。逾期将不再受理。

   贵阳市科技局网站  http://www.gykj.gov.cn

版权所有:贵州大学生命科学学院   技术支持:晏 智